Der Verein wurde bereits 1968 gegründet. Seine Aufgabe besteht darin, die Schule finanziell bei Anschaffungen zu unterstützen, für die der Schulträger keine Gelder vorsieht.
So wurden z. B. in den vergangenen Jahren die Neugestaltung des Schulhofs und die Ausstattung der Schülerbücherei mit Mitteln des Fördervereins finanziert. Darüber hinaus beteiligt sich der Förderverein bei der Organisation sämtlicher Schulfeste und trägt dazu bei, dass sich die Kinder an der St. Cäcilia Grundschule wohl fühlen.
Was kostet die Mitgliedschaft?
Der jährliche Mindestbeitrag pro Mitglied beträgt 10,00 EURO. Der Verein freut sich natürlich auch über höhere Beiträge.

Sie können den Verein ebenso durch Spenden unterstützen. Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, so dass Spenden und Mitgliedsbeiträge von der Steuer abgesetzt werden können.

Wie werden Sie Mitglied?

Drucken Sie einfach die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese im Sekretariat der Schule ab. Selbstverständlich können Sie auch die Lehrer oder die Mitglieder des Vorstands ansprechen.